Menu et Carte

Le menu de la semaine

Menu entier

30,00

Entrée/plat

24,00

Entrée seule

8,00

Plat/dessert

22,00

Plat seul

16,00

Dessert seul

6,00
Uniquement le midi du mardi au vendredi
Velouté de lentilles et chantilly au lard (7-12)
ou
Paleron de bœuf confit puis snacké, mayonnaise à la tartufata et purée de panais (3-7-12)
Parmentier de cuisse de canard confite et espuma au parmesan (7)
ou
Sole de la mer du nord, beurre blanc à la pomme, endives braisées et mousseline de carottes (4-7)
Crêpe Suzette aux clémentines (1-3-7)
ou
Pana cotta, mangue et fruits de la passion (7)

La Carte (Seulement le soir)

Notre chef Julien Couléon, et son équipe, vous propose…
Si vous êtes allergique à certains produits merci de nous consulter !

Les entrées (seulement le soir)

Le poulpe,
Servi froid, au thym et aux citrons confits, poivrons marinés et cocos tarbais
22,00
Le crabe, ((1-2-3-7-9-10)
En rémoulade, riz vinaigré, tuile dentelle, servi avec une bisque de homard
21,00
Le velouté du chef,(7)
De butternut, mousse de châtaignes,
servi avec une tartine aux champignons des bois et pépites de foie gras poêlé
19,00
Le végétarien,(7-9-12)
Risotto au safran de Sardaigne, légumes de saison
17,00

Les plats (seulement le soir)

Le turbot, (4-7-9-12)
Cuit sur l’arrête, sauce beurre blanc, poireaux brûlés, purée de patates douces, mini carottes fanes glacées
35,00
Les noix de saint Jacques, (2-7-9-12)
Juste saisies, risotto au safran de Sardaigne, tombée de pousses d’épinards aux pignons de pin
31,00
L’agneau, (7-9-12)
Le magret cuit à basse température, l’épaule confite au miel et au Pedro Ximenez,
déclinaison de légumes racines
35,00
Le veau Peter’s Farm, (1-5-7-9)
La côte grillée, tartelette aux blettes gratinées au parmesan et pousses de moutarde frisée
35,00
Le risotto végétarien, ,( 7-9-12)
Risotto au safran de Sardaigne, légumes de saison
24

Les desserts (midi et soir)

Le fromage, (7)
Sélection de quatre pièces de fromages affinés
12,00
Le moelleux, (1-3-7)
Au chocolat noir guanaja 70%, sorbet au cassis
12,50
L'ananas, (1-7-8)
Légèrement pimenté, crémeux vanillé, crumble et sorbet Grany smith
12,00
La crème brûlée, (1-5-6-7-8-11)
Au praliné
11,00
Les glaces et sorbets, (3-7)
Fait maison, servis en trilogie
11,00
Le café gourmand, (1-3-7-8)
Votre expresso ou café accompagné de plusieurs mignardises faites maison
9,50

MENU DECOUVERTE

Menu à 65,00 €

Menu en six services
Selon l'inspiration de notre chef!
Ce menu est prévu pour l'ensemble de la table pour votre satisfaction
Dernière prise de commande à 21h00

MENU DE SAISON

Menu entier à 37,00 €

Entrée/Plat à 30,00€

Plat/Dessert à 30,00€

Œuf mollet croustillant, polenta au parmesan, espuma de champignons (1-3-7-9-12)
ou
Fines tranches de rumsteck, marinade asiatique et julienne de légumes croquants (4-6-11-12)
Noisette de biche rôtie, sauce grand veneur, purée de racines de persil,
carottes fanes et champignons glacés (7-8-9-12)
ou
Pavé de saumon cuit sur peau, émulsion de carottes au curry,
mousseline de choux fleurs et orge perlé façon risotto (1-4-7-12)
Assiette de fromages affinés (7)
ou
Choux en craquelin, crème pralinée et glace à la vanille (1-3-5-7-8)

Notre carte est composée de produits frais, il arrive que certains plats manquent, mais ils seront toujours remplacés. Merci de votre compréhension.

Avez-vous choisi votre repas ?

Nous vous attendons chez nous.


Réserver

 


 

Liste d’allergènes

1-Gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées)
2-Crustacés
3-Oeufs
4-Poissons
5-Arachides
6-Soja
7-Lait(lactose)
8-Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland)
9-Céleris
10-Moutarde
11-Graines de sésame
12-Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou10mg/litre en terme de SO2 total pour les produits proposés prêt à consommé ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant
13-Lupin
14-Mollusques