Le menu de la semaine

Menu entier

30,00

Entrée/plat

24,00

Entrée seule

8,00

Plat/dessert

22,00

Plat seul

16,00

Dessert seul

6,00
Uniquement le midi du mardi au vendredi
Velouté de céleri et pomme Granny Smith(7-9)
ou
Tartelette aux poireaux gratinée au chèvre frais et mesclun (1-7)
Pluma de porc, jus au rub de whisky, purée de panais, carottes fanes et oignons grelots glacés (7-9)
ou
Filet de barbue, réduction de jus de carotte au curry et au gingembre,
purée de patate douce et choux de Bruxelles grillés (4-7-12)
Mousse au chocolat noir Guanaja 70% (3)
ou
Beignets aux pommes et glace à la vanille (1-3-7)

La Carte (Seulement le soir)

Notre chef Julien Couléon, et son équipe, vous propose…
Si vous êtes allergique à certains produits merci de nous consulter !

Les entrées (seulement le soir)

Le thon,(4-8-11)
En tartare façon thaï et pousses de mizuna
21,00
Le poireau, (1-3-5-10-12)
Comme un pressé, œuf mimosa déstructuré, vinaigrette au balsamique blanc
16,00
Le foie gras, (1-8)
L’escalope poêlée, betterave confite sur gros sel et son jus infusé au café, crumble de sarrasin et noisettes
21,00
Les noix de saint Jacques, (1-3-5-7-8-9-10-12-14)
Juste saisies, cromesquis de boudin noir, espuma de pomme de terre, vinaigrette truffée,
pousses de moutarde frisée et râpé de truffes
22,00
Le végétarien,(7-9-12)
Risotto au safran de Sardaigne, légumes de saison
18,00

Les plats (seulement le soir)

Le turbot, (4-7-9-12)
Cuit sur l’arrête, sauce beurre blanc, poireaux brûlés, purée de patates douces, mini carottes fanes glacées
35,00
Les noix de saint Jacques, (2-7-9-12)
Juste saisies, risotto au safran de Sardaigne, tombée de pousses d’épinards aux pignons de pin
31,00
L’agneau, (7-9-12)
Le magret cuit à basse température, l’épaule confite au miel et au Pedro Ximenez,
déclinaison de légumes racines
35,00
Le veau Peter’s Farm, (1-5-7-9)
La côte grillée, tartelette aux blettes gratinées au parmesan et pousses de moutarde frisée
35,00
Le risotto végétarien, ,( 7-9-12)
Risotto au safran de Sardaigne, légumes de saison
24

Les desserts (midi et soir)

Le fromage, (7)
Sélection de quatre pièces de fromages affinés
12,00
Le moelleux, (1-3-7)
Au chocolat noir guanaja 70%, sorbet au cassis
12,50
L'ananas, (1-7-8)
Légèrement pimenté, crémeux vanillé, crumble et sorbet Grany smith
12,00
La crème brûlée, (1-5-6-7-8-11)
Au praliné
11,00
Les glaces et sorbets, (3-7)
Fait maison, servis en trilogie
11,00
Le café gourmand, (1-3-7-8)
Votre expresso ou café accompagné de plusieurs mignardises faites maison
9,50

MENU DECOUVERTE

Menu à 65,00 €

Menu en six services
Selon l'inspiration de notre chef!
Ce menu est prévu pour l'ensemble de la table pour votre satisfaction
Dernière prise de commande à 21h00

MENU DE SAISON

Menu entier à 37,00 €

Entrée/Plat à 30,00€

Plat/Dessert à 30,00€

Gambas en kadaïf, sauce vierge exotique et guacamole (1-2-7-12)
ou
Tartare de veau façon vitello tannato (1-3-4-7-10-12)
Entrecôte de bœuf, sauce bordelaise et déclinaison de carottes (1-3-7-9-12)
ou
Filet de maigre, sauce aux billes d’agrumes, radis, fondue de poireaux et croquette de riz (1-3-4-7-12)
Assiette de fromages affinés (7)
ou
Tarte au citron déstructurée (1-3-7-8)

Notre carte est composée de produits frais, il arrive que certains plats manquent, mais ils seront toujours remplacés. Merci de votre compréhension.

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Nous vous attendons chez nous.