Menu et Carte
Le menu de la semaine
Menu entier | 30,00 | |
Entrée/plat | 24,00 | |
Entrée seule | 8,00 | |
Plat/dessert | 22,00 | |
Plat seul | 16,00 | |
Dessert seul | 6,00 | |
Uniquement le midi du mardi au vendredi | ||
Velouté de lentilles et chantilly au lard (7-12) ou Paleron de bœuf confit puis snacké, mayonnaise à la tartufata et purée de panais (3-7-12) |
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Parmentier de cuisse de canard confite et espuma au parmesan (7) ou Sole de la mer du nord, beurre blanc à la pomme, endives braisées et mousseline de carottes (4-7) |
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Crêpe Suzette aux clémentines (1-3-7) ou Pana cotta, mangue et fruits de la passion (7) |
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La Carte (Seulement le soir) |
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Notre chef Julien Couléon, et son équipe, vous propose… Si vous êtes allergique à certains produits merci de nous consulter ! |
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Les entrées (seulement le soir) |
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Le poulpe, Servi froid, au thym et aux citrons confits, poivrons marinés et cocos tarbais | 22,00 | |
Le crabe, ((1-2-3-7-9-10) En rémoulade, riz vinaigré, tuile dentelle, servi avec une bisque de homard | 21,00 | |
Le velouté du chef,(7) De butternut, mousse de châtaignes, servi avec une tartine aux champignons des bois et pépites de foie gras poêlé | 19,00 | |
Le végétarien,(7-9-12) Risotto au safran de Sardaigne, légumes de saison | 17,00 | |
Les plats (seulement le soir) |
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Le turbot, (4-7-9-12) Cuit sur l’arrête, sauce beurre blanc, poireaux brûlés, purée de patates douces, mini carottes fanes glacées | 35,00 | |
Les noix de saint Jacques, (2-7-9-12) Juste saisies, risotto au safran de Sardaigne, tombée de pousses d’épinards aux pignons de pin | 31,00 | |
L’agneau, (7-9-12) Le magret cuit à basse température, l’épaule confite au miel et au Pedro Ximenez, déclinaison de légumes racines | 35,00 | |
Le veau Peter’s Farm, (1-5-7-9) La côte grillée, tartelette aux blettes gratinées au parmesan et pousses de moutarde frisée | 35,00 | |
Le risotto végétarien, ,( 7-9-12) Risotto au safran de Sardaigne, légumes de saison | 24 | |
Les desserts (midi et soir) |
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Le fromage, (7) Sélection de quatre pièces de fromages affinés | 12,00 | |
Le moelleux, (1-3-7) Au chocolat noir guanaja 70%, sorbet au cassis | 12,50 | |
L'ananas, (1-7-8) Légèrement pimenté, crémeux vanillé, crumble et sorbet Grany smith | 12,00 | |
La crème brûlée, (1-5-6-7-8-11) Au praliné | 11,00 | |
Les glaces et sorbets, (3-7) Fait maison, servis en trilogie | 11,00 | |
Le café gourmand, (1-3-7-8) Votre expresso ou café accompagné de plusieurs mignardises faites maison | 9,50 | |
MENU DECOUVERTE |
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Menu à 65,00 € |
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Menu en six services Selon l'inspiration de notre chef! Ce menu est prévu pour l'ensemble de la table pour votre satisfaction Dernière prise de commande à 21h00 |
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MENU DE SAISON |
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Menu entier à 37,00 € |
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Entrée/Plat à 30,00€ |
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Plat/Dessert à 30,00€ |
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Œuf mollet croustillant, polenta au parmesan, espuma de champignons (1-3-7-9-12) ou Fines tranches de rumsteck, marinade asiatique et julienne de légumes croquants (4-6-11-12) |
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Noisette de biche rôtie, sauce grand veneur, purée de racines de persil, carottes fanes et champignons glacés (7-8-9-12) ou Pavé de saumon cuit sur peau, émulsion de carottes au curry, mousseline de choux fleurs et orge perlé façon risotto (1-4-7-12) |
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Assiette de fromages affinés (7) ou Choux en craquelin, crème pralinée et glace à la vanille (1-3-5-7-8) |
Notre carte est composée de produits frais, il arrive que certains plats manquent, mais ils seront toujours remplacés. Merci de votre compréhension.
Avez-vous choisi votre repas ?
Nous vous attendons chez nous.
Liste d’allergènes
1-Gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées)
2-Crustacés
3-Oeufs
4-Poissons
5-Arachides
6-Soja
7-Lait(lactose)
8-Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland)
9-Céleris
10-Moutarde
11-Graines de sésame
12-Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou10mg/litre en terme de SO2 total pour les produits proposés prêt à consommé ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant
13-Lupin
14-Mollusques