Le menu de la semaine

Menu entier

30,00

Entrée/plat

24,00

Entrée seule

8,00

Plat/dessert

22,00

Plat seul

16,00

Dessert seul

6,00
Uniquement le midi du mardi au vendredi
Velouté de champignons et crème de lard fumé (7)
ou
Flan au roquefort et salade de jeunes pousses (1-3-7-10)
Demi magret de canard rôti, jus au sirop d’érable, polenta au parmesan et légumes de saison (7-9)
ou
Filet de dorade sébaste, beurre blanc à la pomme, endives confites et purée de navets (4-7-12)
Crumble aux pommes et sorbet Grany Smith (1-5-7)
ou
Bavarois au chocolat (3-7)

La Carte (Seulement le soir)

Notre chef Julien Couléon, et son équipe, vous propose…
Si vous êtes allergique à certains produits merci de nous consulter !

Les entrées (seulement le soir)

Le thon,(4-8-11)
En tartare façon thaï et pousses de mizuna
21,00
Le poireau, (1-3-5-10-12)
Comme un pressé, œuf mimosa déstructuré, vinaigrette au balsamique blanc
16,00
Le foie gras, (1-8)
L’escalope poêlée, betterave confite sur gros sel et son jus infusé au café, crumble de sarrasin et noisettes
21,00
Les noix de saint Jacques, (1-3-5-7-8-9-10-12-14)
Juste saisies, cromesquis de boudin noir, espuma de pomme de terre, vinaigrette truffée,
pousses de moutarde frisée et râpé de truffes
22,00
Le végétarien,(7-9-12)
Risotto au safran de Sardaigne, légumes de saison
18,00

Les plats (seulement le soir)

Le turbot, (4-7-9-12)
Cuit sur l’arrête, sauce beurre blanc, poireaux brûlés, purée de patates douces, mini carottes fanes glacées
35,00
Les noix de saint Jacques, (2-7-9-12)
Juste saisies, risotto au safran de Sardaigne, tombée de pousses d’épinards aux pignons de pin
31,00
L’agneau, (7-9-12)
Le magret cuit à basse température, l’épaule confite au miel et au Pedro Ximenez,
déclinaison de légumes racines
35,00
Le veau Peter’s Farm, (1-5-7-9)
La côte grillée, tartelette aux blettes gratinées au parmesan et pousses de moutarde frisée
35,00
Le risotto végétarien, ,( 7-9-12)
Risotto au safran de Sardaigne, légumes de saison
24

Les desserts (midi et soir)

Le fromage, (7)
Sélection de quatre pièces de fromages affinés
12,00
Le moelleux, (1-3-7)
Au chocolat noir guanaja 70%, sorbet au cassis
12,50
L'ananas, (1-7-8)
Légèrement pimenté, crémeux vanillé, crumble et sorbet Grany smith
12,00
La crème brûlée, (1-5-6-7-8-11)
Au praliné
11,00
Les glaces et sorbets, (3-7)
Fait maison, servis en trilogie
11,00
Le café gourmand, (1-3-7-8)
Votre expresso ou café accompagné de plusieurs mignardises faites maison
9,50

MENU DECOUVERTE

Menu à 65,00 €

Menu en six services
Selon l'inspiration de notre chef!
Ce menu est prévu pour l'ensemble de la table pour votre satisfaction
Dernière prise de commande à 21h00

MENU DE SAISON

Menu entier à 37,00 €

Entrée/Plat à 30,00€

Plat/Dessert à 30,00€

Saumon confit à 42°, gel de yuzu et houmous (1-4-5-7-11-12-13)
ou
Œuf parfait à la florentine revisité (1-3-7)
Filet mignon de veau cuit à basse température et son jus,
purée Grand Mère et embeurrée de choux (7-9)
ou
Filet de cabillaud rôti, purée de butternut,
écume de parmesan et billes de légumes de saison (4-7)
Assiette de fromages affinés (7)
ou
Pavlova aux fruits exotiques (3-7)

Notre carte est composée de produits frais, il arrive que certains plats manquent, mais ils seront toujours remplacés. Merci de votre compréhension.

Avez-vous choisi votre repas ?

Nous vous attendons chez nous.