Menu et Carte

Le menu de la semaine

Menu entier

30,00

Entrée/plat

24,00

Entrée seule

8,00

Plat/dessert

22,00

Plat seul

16,00

Dessert seul

6,00
Uniquement le midi du mardi au vendredi
Gaspacho de concombre et menthe verte (7)
ou
Salade caprese (1-7)
Effeuillé de cabillaud, écrasé de pommes de terre, échalotes confites et émulsion de coquillages (4-7-9-12-14)
ou
Tagliata de bavette de bœuf, grenailles rôties, espuma persillé et mâche (7)
Panacotta au yaourt et fraises fraîches (7)
ou
Clafoutis aux abricots (1-3-7-8)

La Carte (Seulement le soir)

Notre chef Julien Couléon, en collaboration avec son équipe, vous propose…
Si vous êtes allergique à certains produits merci de nous consulter !

Les entrées (seulement le soir)

Le poulpe,
Servi froid, au thym et aux citrons confits, poivrons marinés et cocos tarbais
22,00
La pastèque, (1-7)
Confite à l’huile d’olive, tomates cœur de bœuf, sorbet au fromage de brebis et piment d’Espelette
16,00
Le lapin, (1-3-7-9-10-12)
En terrine, jardin de légumes de saison, vinaigrette à l’estragon et pain au maïs fait maison
20,00

Les plats (seulement le soir)

Le thon yellow fin, (1-4-5-9)
Mi-cuit, escalope de foie gras poêlée, pressé d’aubergines,
houmous de tomates confites et jus à la truffe d’été
30,00
La barbue et les langoustines, (1-2-3-4-7-9)
La barbue en filet, les queues de langoustines juste saisies, conchiglioni ricotta et épinards, sauce parfumée à la verveine et à la citronnelle, mini légumes et dentelle à l’encre de seiche
37,00
Le pigeon, (1-3-7-9)
Les suprêmes cuits sur le coffre et les cuisses en brick aux poivrons confits,
polenta croustillante et gel à la framboise
30,00
Le veau Peter’s Farm, (1-5-7-9)
La côte grillée, tartelette aux blettes gratinées au parmesan et pousses de moutarde frisée
33,00

Les risottos et les végétariens (seulement le soir)

Le risotto, (3-7-9-12)
Au saumon fumé et à l’aneth, gel de citron
En entrée
18,00
Le risotto, (3-7-9-12)
Au saumon fumé et à l’aneth, gel de citron
En plat principal
27,00
Le risotto végétarien, (9)
Tapenade d’olives noires, tomates cerises confites, poivrons marinés
En entrée
16,00
Le risotto végétarien, (9)
Tapenade d’olives noires, tomates cerises confites, poivrons marinés
En plat principal
23,00
Le Buddhabowl frais aux saveurs indiennes, (8)
Lentilles corail et riz sauvage, sauce au yaourt, coriandre et épices tandoori,
noix de cajou, abricots et raisins secs
25,00

Les desserts (midi et soir)

Le fromage, (7)
Sélection de quatre pièces de fromages affinés
12,00
Le moelleux, (1-3-7)
Au chocolat au lait « Jivara 40% », glace au thé Earl Grey
12,00
La nectarine, (1-7-8)
En compotée, le fruit frais mariné à la mélisse, noix de macadamia torréfiées,
gel au gingembre et sorbet au yaourt
11,50
La crème brûlée, (3-7)
Au caramel d’agrumes et fleur d’oranger
10,00
Les fruits frais, (1-3-7-8)
Sous un sabayon, sorbet à l’abricot
11,00
Les glaces et sorbets, (3-7)
Fait maison, servis en trilogie
11,00
Le café gourmand, (3-7)
Votre expresso ou café accompagné de plusieurs mignardises faites maison
9,50

MENU DECOUVERTE

Menu à 65,00 €

Menu en six services
Selon l'inspiration de notre chef!
Ce menu est prévu pour l'ensemble de la table pour votre satisfaction
Dernière prise de commande à 21h00

MENU DE SAISON

Menu entier à 37,00 €

Entrée/Plat à 30,00€

Plat/Dessert à 30,00€

Gambas, caramel au vin rouge et au pastis, texture de fenouil (1-2-3-7-12)
ou
Vitello tonnato (1-3-4-5--7)
Filet de bar snacké, bucatini, courgette farcie à la ricotta et sauce à la tomate (1-3-4-7-9)
ou
Rumsteck d’agneau, tajine de légumes et citrons confits (8-9)
Assiette de fromages affinés (7)
ou
Tartelette aux myrtilles, duo de meringues vanillées (1-3-7-8)

Notre carte est composée de produits frais, il arrive que certains plats manquent, mais ils seront toujours remplacés. Merci de votre compréhension.

Avez-vous choisi votre repas ?

Nous vous attendons chez nous.


Réserver

 


 

Liste d’allergènes

1-Gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, kamut ou leurs souches hybridées)
2-Crustacés
3-Oeufs
4-Poissons
5-Arachides
6-Soja
7-Lait(lactose)
8-Fruits à coque (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, pistaches, noix de Macadamia, noix du Queensland)
9-Céleris
10-Moutarde
11-Graines de sésame
12-Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10mg/kg ou10mg/litre en terme de SO2 total pour les produits proposés prêt à consommé ou reconstitués conformément aux instructions du fabricant
13-Lupin
14-Mollusques